机械工程学院学生党支部召开疫情防控专题线上组织生活会
2022-04-21 15:15
    为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,坚决守住疫情防控底线,切实维护师生生命安全和学校发展稳定大局,4月19日,机械工程学院学生党支部召开疫情防控专题线上组织生活会。党支部书记李明华主持会议,支部全体党员参加会议。
    会上,李明华首先和参会学生党员了解封校封楼期间的日常生活情况,希望全体学生在封校期间乐观平和、心态积极、互相信赖。李明华指出,学校将集聚资源,全力保障学生健康安全和日常生活,让学生暖心在校。随后,她向全体党员介绍当前校园疫情防控工作,再次强调当前校园内严防严管的重要性。强调凝聚一切力量,集聚一切资源,坚决阻断疫情在校园内传播,需要全体师生共同凝心聚力。
    自校园开始封闭管理起,机械学院学生骨干、学生党支部正式党员、入党积极分子与发展对象们纷纷走上校园志愿服务工作岗位,冲锋在前、勇挑重担,并积极带动与影响身边其他学生。支部党员志愿者们讲述了他们抗疫志愿服务过程的所见所闻,深化了对青年党员责任意识的理解,阐释了党和国家对于青年党员责任担当的期望。
    支部其他党员同志纷纷表示,在特殊时期更要担起青年党员的责任和义务,为疫情防控阻击战贡献新时代中国青年的热情、力量与荣光。(通讯员:李明华;学生记者:何婧)