市政与环境工程学院开展学生资助工作
2022-04-19 12:45
    为切实保障疫情期间家庭经济困难学生的基本学习生活需求,市政与环境工程学院重点关注建档立卡、低保、孤儿、残疾等特殊困难学生群体,了解学生在校生活情况,对切实有困难的学生进行摸底核查开展学生资助工作。4月18日,在学院驻校辅导员杨丽、王杰组织下,为受助学生发放大礼包。
    礼包中有牛奶、面包、洗衣液、牙膏等生活用品。学生们从沉甸甸的礼包中感受到来自学校的真情关爱,大家纷纷通过向辅导员老师发送感言表达对学校领导、老师的诚挚谢意。
    学生资助是一项惠民生、暖民心的工作。一直以来,环境学院在完成日常资助工作的基础上,扎实开展谈心谈话,努力做到精准服务,让学生资助工作成为“有心、有爱、有温度”的“暖心工程”。(市政与环境工程学院供稿)