机关第二党支部组织观看抗疫主题电影《穿越寒冬拥抱你》
2022-04-19 12:26
    为弘扬伟大抗疫精神,激发全体党员的责任感与使命感,4月18日,机关第二党支部开展主题党日活动,组织全体党员共同观看抗疫主题电影《穿过寒冬拥抱你》。

1、机关第二党支部组织观看抗疫主题电影《穿越寒冬拥抱你》 新闻稿 (1)

电影讲述了武汉市民在抗击疫情中积极乐观、守望互助的感人故事,几位主人公身上展现出的坚守岗位、勇往直前的动人精神令全体党员备受鼓舞,温情而治愈的情节也给了所有正在经历疫情防控阻击战的党员教师一个温暖而坚实的“拥抱”。一个多月以来,学校全体师生凝心聚力,共克时艰,机关第二党支部全体党员也以实际行动真正展现了履职尽责、冲锋在前的责任担当。党员们纷纷表示,当前疫情形势依然严峻,作为教育工作者,更作为共产党员,应当坚守立德树人初心,迎难而上,心怀大我,勇于担当,积极承担起守护学生、保卫校园这份义不容辞的责任,在平凡的岗位上铸就不凡,让党旗在抗疫一线高高飘扬。
    此次观影活动使全体党员进一步坚定了理想信念,汲取了前行力量。云朵暂时遮住了太阳,困难暂时阻挡了脚步,但大爱与担当定能支撑我们携手冲破严冬的束缚,走向灿烂的春天。(通讯员:姚天琦)