管理学院召开“坚定信心,科学防疫”疫情防控线上班会
2022-04-18 15:42
    为贯彻落实学校关于疫情防控工作的部署和要求,做好新冠疫情防控工作,积极响应防疫号召,提高学生的防范意识,切实推进疫情防控常态化工作,近期,管理学院辅导员组织全体学生开展“坚定信心,科学防疫”为主题的疫情防控线上班会。
    班会中,各辅导员指出,当前疫情防控正处于关键时期,学生们要提升自我安全防范意识,筑牢安全思想防线,严格遵守学校疫情防控工作的安排,在封控期间禁止私自外出,继续保持警惕心理,遵守网格化管理要求,科学佩戴口罩,谨记少聚集、勤洗手、寝室多通风等防疫要求。
    会议强调,鼓励学生们在封闭管理期间坚持学习、坚持锻炼,修身养性、强健体魄,同时也要关注自身的心理健康,学会用正确的方式宣泄自己的情绪,营造健康生活、高效学习的氛围。如有需要学院审核盖章、心理疏导等问题,学院将为学生提供温馨服务。
    辅导员还强调,学生们要主动配合学校管理,以积极的心态面对疫情,不信谣、不造谣、不传谣,坚决维护好前一阶段所取得的来之不易的疫情防控成果,不给疫情防控工作“添堵”!
    管理学院师生将继续保持警惕、毫不松懈,进一步加大工作力度,持续做好疫情防控工作,共同维护安全、平稳、健康的校园环境!(管理学院供稿)