艺术与传媒学院召开学院工作安排会议
2022-04-18 15:39
    4月14日,艺术与传媒学院线上召开学院工作安排会议。会议由副院长刘旭主持,院长吕从娜、党总支书记朱帅及全体教师参加会议。
    会上,刘旭对线上一流课程建设项目的推荐工作进行了安排。她指出,院领导和相关评审教师将根据每个专业提交上来的课程申报名单,秉持严格、认真、公平、公正原则,进行在线教学课程评审,最终通过审核分数排名上报学校。同时,刘旭强调要对有学位警告的学生加强帮扶工作,并督促教师要按照时间节点认真完成2022届毕业设计中期检查工作。最后,刘旭强调第八周、第十周有考查课结课的教师要充分利用学习通做好线上课程考核工作。对于下一阶段工作,刘旭对全体教师线上授课方式提出三点要求:一是要求教师时刻和学生保持互动、关注学生心理状态、对学生耐心指导;二是课上要用正能量去感染学生,激发学生学习积极性;三是要保证教学质量,务必确保线上授课能正常有序进行。
    朱帅鼓励学院师生发挥专业优势,积极参加抗疫作品征集活动,为我院宣传工作增添一份色彩。
    吕从娜对会议作了总结讲话。她强调针对疫情防控工作,各位教师要时刻关注院办发布的相关信息,常态化管控下依然不能大意,全院教师要为学校疫情防控贡献出自己的一份力量,提倡符合条件的教师要积极参加志愿者工作。(通讯员:王英杰、杨丽娜)