2022-04-18 15:04
    4月14日,艺术与传媒学院开展2022年辽宁省第十二届普通高等学校本科大学生计算机设计竞赛院内评审工作。艺术与传媒学院院长吕从娜、副院长刘旭、各专业教研室主任以及研究所负责人参加评审会议。会议由文化传播与现代传媒研究所负责人马骏宇主持。

会上,马骏宇详细介绍了本届大赛推送的要求、艺术与传媒学院作品数量、评审细则等相关信息,分享了数媒静态设计组、信息可视化设计、数媒动漫与短片专业组三个大类别的18件设计作品。评审会全程秉持公平公正原则,经过三轮现场评审专家的评议最终确定了推送学校作品的名单。
    刘旭对学生设计思路、设计主题等内容作了总体阐述,并从大赛与课程的运用与结合方面提出了自己的观点。各教研室主任、研究所负责人分别从教学角度和项目应用性角度分析了本专业的学生作品,明确了日后教学方向。
    吕从娜对艺术与传媒学院本届大赛的设计作品给予了充分肯定,并指出本届大赛提交的学生作品极具创意性、前瞻性和实战性,设计质量有了显著提升。(通讯员:马骏宇、杨丽娜)