马克思主义学院召开新教师转正述职大会
2022-04-18 14:34
    4月14日下午,马克思主义学院利用腾讯会议线上召开新教师转正述职大会。学院领导、各教研室主任、新教师及教研室其他教师共同参加会议。
    会上,迟超群、姜珊等新教师对个人在试用期内的思想政治素质、工作态度、业务知识、工作能力、工作任务完成情况、工作不足及今后努力等方面内容进行了总结和反思。“感谢学校学院给予的机会,能够成为学院的参与者和建设者,能够成为马院大家庭的一员,我倍感荣幸,也深觉责任重大。”“如何将学生专业培养和高校思想政治研究更紧密地结合起来,是我一直在教学和科研中思考的问题。”“我会用谦虚的态度和饱满的热情做好我的本职工作,为学校创造价值,同学校一起展望美好的未来!”与会新教师如是说。
    最终,会议一致通过了迟超群、姜珊等新教师的按期转正申请。(通讯员:姜珊)