土木工程学院学生党支部开展“国家安全教育日”主题党日活动
2022-04-15 16:00
    4月14日,在全民国家安全教育日来临之际,土木工程学院学生党支部积极响应国家号召,开展全民国家安全教育日宣传主题党日活动。会议由学生第二党支部书记林萍萍主持,全体学生党员参加会议。
    会上,林萍萍为大家讲解了有关国家安全的重点内容。林萍萍指出,天下兴亡、匹夫有责,对于个人而言,绝对不能触碰违背国家安全底线,在疫情防控时期,大家要积极配合国家的防疫政策;在网络时代,要提高自己的网络安全意识,做一个正能量的网民;在日常生活中,要时刻绷紧国家安全这根弦,居安思危,不断提升维护国家安全的自觉性和主动性。
    随后,林萍萍组织全体学生党员一起观看国家安全教育日宣传视频。本次活动旨在引导学生深刻意识到尽管和平与发展是当今世界的主题,但任何公民都不能掉以轻心,要切实提高国家安全意识,为国家安全奉献青年力量!(通讯员:林萍萍)