土木工程学院召开理论学习中心组暨“两学一做”学习会
2022-04-12 20:03
    4月12日,土木工程学院党总支书记、副院长王涵主持召开土木工程学院理论学习中心组暨“两学一做”学习会,传达学习中央政治局常委会会议精神,持续从严抓好疫情防控工作。土木工程学院理论学习中心组全体成员参加会议。
    会议指出,习近平总书记在中央政治局常委会上的重要讲话全面分析了新冠肺炎疫情形势,为疫情防控工作指明方向、提振信心,为科学精准防控疫情指明前进方向、提供有力指导。会议强调,土木工程学院应对疫情工作要做好常态化疫情防控措施,做好疫情防控工作事关学校安全稳定,事关教育教学等工作正常有序开展。面对近期沈阳疫情点多、面广、频发的严峻形势,我们要以实际行动贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,深刻认识疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,进一步统一思想、坚定信心、坚持不懈,抓细抓实各项防疫工作。在疫情防控工作中充分发挥好党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,筑牢群防群控的坚实防线。
    王涵强调,疫情防控呈现常态化趋势,全体党员干部要进一步提高政治站位,始终绷紧疫情防控这根弦,认真履行疫情防控责任。严格落实省、市、校三级疫情防控要求,科学佩戴口罩,加强健康监测,最大限度降低疫情传播风险。(通讯员:林萍萍)