学校党政主要领导走访慰问疫情防控驻校值守教职工
2022-04-12 16:55
    4月12日,学校党委书记张晓雁,党委副书记、院长温景文代表学校深入一线亲切走访慰问了疫情防控期间驻校坚守岗位、保障校园秩序和安全稳定的教学单位人员、机关工作人员、安全保卫人员和后勤服务人员,他们代表学校向大家表示感谢和敬意,并向全校坚守防控一线、辛勤付出的教职工们表示关怀和慰问。
    本轮疫情发生后,学校实行封闭式管理,迅速组织起机关工作人员、辅导员、师生志愿者、安保人员、后勤服务人员队伍。他们留守校园,自觉承担起防疫重任,密切配合、协调联动,井然有序地开展各项管理及生活服务保障工作。
    张晓雁、温景文一行先后到管理学院、学校三号门、学校四号门、学生工作处、后勤集团保洁员临时住宿区、后勤集团餐饮中心。在管理学院和学生工作处,张晓雁和温景文听取了封校以来学生工作队伍在开展“铁桶式”校园封闭管理和网格化管理等学生工作的工作情况,听取了当前学生教育、服务和管理方面的工作建议;在三号门和四号门,两位领导向值班保安人员和参与巡逻的学生志愿者表示慰问,并向校外巡逻的志愿者教师挥手致意;在后勤集团,两位领导感谢他们在封校期间克服种种困难,为在校师生提供细致周到的服务。
    走访慰问中,张晓雁、温景文亲切询问了驻校教职工的工作生活情况以及面临的实际困难,并责成有关部门协调解决。在与大家交流中两位领导指出,全校驻校坚守的教职工在校园封闭管理期间迎难而上,舍小家顾大家,为校园疫情防控作出了重要贡献。他们鼓励大家树立“坚持就是胜利”的信心和决心,按照省、市疫情防控各项工作要求,进一步落实落细各项防控措施,在做好疫情防控工作的基础上,稳步推进学校各项工作开展。
    大家纷纷表示,在学校党委和行政的领导下,一定坚定信心,共克时艰,坚决贯彻落实好学校疫情防控要求,立足岗位,坚持防控不松劲不懈怠,充分保障在校教职工和学生的生命安全和身体健康,坚决打好打赢校园疫情防控阻击战。
    党政办公室、党委组织部、党委宣传部、工会等有关单位负责人一同参与走访慰问。(通讯员:尹建洮)

5、、已发-学校新闻-组织部-学校党政领导慰问住校值守教职工(1)
张晓雁书记与管理学院亲切交流

5、、已发-学校新闻-组织部-学校党政领导慰问住校值守教职工(5)