机关第二党支部召开2021年度组织生活会
2022-04-11 15:32
    按照学校《中共沈阳城市建设学院委员会关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,近日,机关第二党支部采用企业微信线上会议的方式召开2021年度组织生活会。会议由党支部书记吕向楠主持,机关党总支书记李丹及全体党员参加会议。
    会上,吕向楠报告了2021年度党支部工作情况,通报了班子查摆问题的整改情况,剖析了支部建设存在的问题,提出了未来的努力方向和整改措施。随后,支部成员本着实事求是、开诚布公的原则,紧密联系工作实际,从理论学习、工作作风、思想境界等方面认真开展了批评与自我批评,充分发扬了党的批评和自我批评的优良传统,达到了“红红脸”“出出汗”的效果
李丹对全体党员提出期望,希望全体党员以此次组织生活会为契机,正视自身不足,做出整改承诺,向优秀同志看齐,改进工作方法,积极履职尽责,主动担当作为,真正为师生办实事、解难题,尽到一名党员的责任和义务。
    吕向楠带领支部成员根据思想政治表现和日常工作实绩,实事求是、客观公正地进行了民主评议。
    本次组织生活会对于全体党员是一次深刻的思想洗礼,是推进党支部建设标准化、规范化,促使支部成员正视缺点、取得进步的良好契机。机关第二党支部全体党员将带着高度的责任感、使命感,以更加积极的态度、饱满的精神、踏实的作风认真完成本年度的各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(通讯员:姚天琦)