建筑与规划学院教工党支部开展疫情防控志愿服务活动
2022-04-11 15:13
    面对严峻复杂的疫情防控形势,近期,建筑与规划学院教工党支部深入落实省委省政府、省教育厅关于疫情防控的工作部署,按照学校党委和学院党总支对疫情防控工作的相关要求,从严从实落实疫情防控主体责任,积极组织教职工参加抗疫志愿服务活动。

1、建筑与规划学院教工党支部开展疫情防控志愿服务活动

截至目前,学院已有20名教职工参加防疫志愿服务工作。从“三尺讲台”走上抗“疫”战场,他们身穿白色防护服、戴着厚厚的口罩,积极下沉社区和校园外围值班志愿活动。他们不喊苦、不喊累,在抗疫一线用实际行动诠释党员教师的责任和担当,为所在社区和校园筑起一道疫情防控的严密防线。
    党旗所指,行之所向。建筑与规划学院教工党支部把对党的绝对忠诚写在抗疫主战场,把践行初心使命刻在防控第一线,把新时代共产党人先锋形象树立在抗疫最前沿,勠力同心、共克时艰,团结一致打赢这场疫情防控阻击战。(通讯员:徐莉莉)