【喜报】学校获七项教育部高校学生司第一期供需对接就业育人项目立项
2022-04-07 19:21
    近日,教育部高校学生司公布了第一期供需对接就业育人项目立项名单,我校共计七项入围并立项。
    供需对接就业育人项目系教育部高校学生司组织,面向全国高校开放申请,旨在推动就业与培养有机联动、人才供需有效对接,深化产教融合校企合作,帮助用人单位培养和招聘更多实用型、复合型和紧缺型人才。
    多年来,学校与行业知名企业和研究院等进行校企合作,深化产教融合,助力学校转型发展,已取得良好成效。下一阶段,学校将以此次立项为契机,精准发力,以校企合作“订单班”、建设学生实习实践基地为抓手,创新工作模式,聚集行业前沿,积极挖掘探索合作发展平台和资源,建立创新型、专业型、全面型人才培养机制,完善产业融合协同育人机制,助力毕业生实现更加充分就业、高质量就业。(就业指导处供稿)