信息与控制工程学院学生党支部召开 2021年度组织生活会和民主评议党员大会
2022-04-04 17:06
    近日,信息与控制工程学院学生第一党支部和第二党支部分别组织召开线上2021年度组织生活会和民主评议党员大会。信息与控制工程学院学生第一党支部书记王扬同志和学生第二党支部书记杨旭同志主持会议,学生党支部全体党员参加会议。
    会上,支部书记针对自身工作展开了自我批评,并介绍了支部基本情况和主要工作,说明了现阶段支部存在的问题及未来努力方向。随后,支部内其他党员也展开了自我批评和互相批评,表明在接下来的过程中要提高自身理论水平,积极参与组织活动,关注时政热点。在对其他党员同志批评时,党员同志之间开诚布公、畅所欲言,互相指出了其在思想、作风和工作中存在的问题和不足,真正达到了认清问题、提高认识、增强团结、改进工作的目的。
    批评与自我批评是中国共产党的三大作风之一。党员同志在虚心接受批评与深刻自我批评中努力提升自身修养,以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念要求自己,做到自我净化,自我完善,自我革新,自我提高,争做优秀党员。(通讯员:王扬)