艺术与传媒学院教工党支部召开组织生活会
2022-03-30 14:19
    近日,艺术与传媒学院教工党支部通过腾讯会议线召开组织生活会。会议由院教工党支部书记惠博同志主持,全体教工党员参加会议。
    会上,惠博传达了《关于在坚决打赢疫情防控歼灭战中发挥党组织和党员干部作用的通知》相关文件精神,明确教工党员应积极响应“在疫情防控期间要发挥基层党组织的先锋模范作用,所有党员都要守初心、担使命,在坚决打赢疫情防控歼灭战中充分发挥示范带头作用”等号召。
    惠博强调,组织生活会旨在交流思想、总结经验教训、开展批评和自我批评、明确整改方向及提出整改措施,希望教工党员能够重视组织的谈心谈话,做到坦诚交流,积极沟通,全面查找自己在政治、思想、学习、工作、能力、纪律和作风等方面的问题和不足,更好地发挥高校教师党员的先锋模范作用。
    最后,惠博带领全体教工党员集体进行了党史学习教育——《百年初心成大道 万里征程作雄行——以习近平同志为核心的党中央领导开展党史学习教育纪实》的相关内容,深刻领悟“我们必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好”的学习主旨。(通讯员:高旭)