学校召开疫情防控工作专题会议 落实省市疫情防控工作会议精神
2022-03-28 17:04
    3月27日,全省教育系统疫情防控工作紧急视频会议、驻沈高校疫情防控工作电视电话会议召开,我校在业精楼第一会议室分会场参加会议。当晚,学校连夜召开疫情防控工作专题会议,贯彻落实省市疫情防控工作会议精神。
    会上,疫情防控工作领导小组成员结合前期自查情况,针对省市疫情防控工作会议上提出的高校存在的问题,对目前工作存在的短板进行汇报,并现场提出解决方案。
    会后,学校第一时间落实省市、学校专题会议工作要求。党政办公室对学校疫情应急处置预案进行了再修订,对应急处置流程图进行了再完善;后勤集团再次采买防护网,对学校周边的围墙进行了再加高和加固;学生工作处、人事处联合组织开展了校园志愿者征集工作,连夜统筹安排做好学校内外24小时的巡逻值守。目前,校园内由在校值守教职工带队、学生志愿者密切配合,做好校内人员的管控,校园外由教职工志愿者24小时倒班值守,校内外密切配合,共同守护校园安全;教务处召开线上会议,对线上教学质量进行再强调,提醒各院部,务必确保线上线下等质同效。
    学校将严格执行“铁桶式”封闭管理和网格化管理,加强对学生的教育和引导,全体在校师生将继续全力以赴,共克时艰!(通讯员:邓晶晶)