建筑与规划学院党总支召开疫情防控工作动员大会
2022-03-28 15:36
    为深入贯彻落实疫情防控要求,做好疫情防控封校期间的管理、服务工作,确保各项工作稳定运行,3月26日,建筑与规划学院党总支线上召开疫情防控工作动员大会。会议由建筑与规划学院党总支书记夏海杰主持,全体师生党员参加会议。
    会上,夏海杰对《关于发挥党组织政治功能和组织功能推动广大高校师生党员下沉基层加强校园防疫工作的通知》文件进行了解读,并向全体党员提出三点要求:一是提高政治站位,强化责任担当,切实做好疫情防控各项工作,积极引导舆论,传播正能量;二是广泛组织动员,充分发挥各个党支部的战斗堡垒作用,校外教工党员要就近到社区党支部报到,积极参与疫情防控志愿服务工作,校内实行网格化管理,注重发挥师生党员、积极分子和学生干部的作用;三是要充分发挥广大党员的先锋模范作用,全体师生党员要冲锋在前,她鼓励大家要坚定理想信念,树立必胜的决心和信心,严格落实防控要求,帮助广大师生积极面对疫情。
    通过此次疫情防控工作动员会,既是对前期各个支部党员参与疫情防控工作的总结,也是对全体师生党员的再次动员,增强了全体党员的战胜疫情的信心,并以实际行动践行了初心使命,彰显共产党员鲜亮底色。(通讯员:吴月)