2022-03-28 14:20
    为落实学校防疫要求,开展好疫情防控知识宣传教育,为疫情防控工作提供正面舆论引导,培养党员干部的无私奉献精神,近日,信息与控制工程学院学生党支部组织开展“抗击疫情争先锋,筑牢城建防范线”党员动员大会。会议由学生第一党支部书记王扬老师主持。
    会上,王扬指出,新冠肺炎疫情当下,作为学生党员应该首当其冲,在疫情防控工作中发挥党员的先锋模范作用。带头做好疫情监测、排查、预警、防控、自我管理以及公共场所消毒防护,并积极把党员干部对防控疫情的信心和决心传递到学生们心中。王扬组织在校党员分组,落实疫情期间楼层管理制度并召集核酸检测志愿者,确保特殊时期所有党员冲在第一线,做好服务。
    支部将继续按照学院党委和学院党总支的重要工作部署,教育引导学生党员牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,在疫情防控中自觉接受党性锻炼和考验,做好党员模范和表率作用,充分体现责任担当,争当疫情防控先锋,做好健康校园的守护人。(通讯员:王扬)