学校领导看望慰问疫情防控一线工作人员
2022-03-23 21:45
    3月20日晚,院长温景文、院长助理张蕾看望慰问疫情期间坚守岗位的一线工作人员,并对疫情防控期间学校服务保障工作进行再强调。党委宣传部、后勤集团等有关部门负责人陪同慰问。

5、院长温景文看望后勤集团在校员工(2)

在科技楼,温景文、张蕾到后勤集团服务保障人员的住处进行实地查看,他们亲切地与大家交谈。温景文多次询问大家住得暖不暖,有没有什么实际困难,并感谢大家一直以来为学校建设和服务保障工作做出的贡献。特别感谢大家疫情期间无私奉献的精神,能够舍小家、为大家。他表示,学校不会忘记大家在共同奋战时期付出的努力,希望大家能够照顾好身体,确保健康平安。
    在各处门岗,温景文、张蕾现场查看了校门封闭管理情况和登记表,到值班室了解安保人员的夜间住宿情况,表扬他们冲锋在前、克服困难的奉献精神,并叮嘱大家一定要做好自我防护。

5、院长温景文看望后勤集团在校员工(1)

温景文与有关负责同志强调,务必要充分认识疫情防控工作的复杂性,要强化管理,做好服务,进一步压实工作责任。同时,他指出,要做好住校人员的管理和服务工作,尽最大努力为住校工作人员提供良好的住宿环境,保障住校人员的身体健康,时刻关注和解决大家的实际需求,让大家在这样的特殊时期能够更加温暖。
    3月14日学校封闭管理以来,全体服务保障人员与师生共同封闭在校园内,学校第一时间协调场地,为大家安排床铺住所,让大家住得暖、住得好。在走访中,保洁人员、园林绿化工人等与温景文、张蕾一行人热烈交谈,汇报工作情况和心理想法,感谢学校对自己的关心和帮助,并表示会全力以赴做好服务,为全体师生营造舒适的学习生活环境,与学校共克时艰。(文图:邓晶晶)