学校工会为坚守岗位教职工发放慰问品
2022-03-21 19:37
    当前疫情形势严峻,部分教职工住在学校、坚守岗位,为学校各项工作的正常开展提供了强有力的保障。学校工会想职工之所想、急职工之所急,为辛苦付出的教职工送去来自“娘家人”的温暖。

10、已发-学校新闻-组织部-学校工会为坚守岗位教职工发放慰问品 (1)

3月21日,工会采购了牛奶、水果麦片,确保封校期间的教职工有充足的营养供给;为大家准备了“生活保障袋”,里面有洗发水、沐浴露、洗衣液和洗衣皂等,为住校教职工提供生活上的保障。在学校业精楼前,工会副主席和学生志愿者为坚守岗位的机关工作人员、辅导员和安保人员发放慰问品,大家纷纷表示感受到了来自“娘家”的关心和关爱。

10、已发-学校新闻-组织部-学校工会为坚守岗位教职工发放慰问品 (2)

封校伊始,一些教职工并没有准备充分的生活必需品,但是为了做好学校疫情防控工作,大家仍然选择坚守岗位。工会联合党政办公室和保卫处协调车辆,克服学校周围物流派送的问题,将采买的营养品和生活用品拉回学校,在统一进行消杀后发到教职工手中。
    21日下午,党委副书记、院长温景文,院长助理张蕾,在工会有关人员的陪同下,走访慰问了校门值班人员、学生处工作人员、市政与环境工程学院辅导员,将工会慰问品亲手送到他们手中。
    工会将继续时刻关注疫情动态,发挥工会组织桥梁纽带作用,体现“娘家人”的担当,为在岗在校教职工提供更多实际帮助,助力学校早日打赢疫情防控阻击战。(通讯员:尹建洮)