机械工程学生党支部召开“学伟大抗疫精神,做党员先锋模范”线上会议
2022-03-21 15:49
    3月19日,机械工程学院学生党支部召开“学伟大抗疫精神,做党员先锋模范”线上会议。学院党总支书记钟建东主持会议,全体党员及预备党员参加会议。
    会上,钟建东对在近日疫情防控中,学生党员与积极分子们挺身而出、冲锋在前的担当作为表示赞扬。接着,钟建东带领学生党员及预备党员学习“伟大抗疫精神”,指导学生党支部开展“学伟大抗疫精神,做党员先锋模范”主题党日活动,要求党员要将伟大抗疫精神的学习,与不断增强“四个自信”相结合,与在疫情防控中做党员先锋模范相贯通。
    钟建东强调,在疫情防控过程中,应避免形式主义,要做实干者,党员牵头,带领群众“向前冲,向前走”。在学校抗疫工作中凝聚党员群众力量,继续做出实际贡献。
    通过此次会议,使学院全体党员充分认识到抓好疫情防控工作的重要性和紧迫性,引导全体学生党员齐心协力打赢这场疫情防控阻击战,共克时艰,共渡难关。(通讯员:张岩;学生记者:何婧)