学校党委为基层党组织发放疫情防控物资
2022-03-18 18:41
    为配合学校当前的疫情防控工作,及时将党的关怀和温暖送到疫情防控第一线,学校党委统筹上级划拨资金和学校管理党费,为基层党组织采买疫情防控物资,用于支持基层党组织疫情防控工作的开展。

3月18日,党委组织部代表学校党委向在校留守、24小时坚守工作岗位的党员干部发放用专项党费资金购买的测温枪、口罩、消毒液等防疫物资。
    3月14日学校封校以来,党委书记崔景懿,党委副书记、院长温景文高度重视校园防疫安全,承担第一责任人职责,靠前指挥,全面部署,统筹抓好学校疫情防控各项工作。崔景懿带头住校,每天深入校园一线。纪委书记、副院长李厚艳,部分党委委员坚守岗位,各司其职,做好各项保障工作。

党委组织部印发了《致全校各基层党组织和党员干部的一封信》,全校师生党员响应号召,基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,深入开展值班值守、消毒消杀、秩序维护、政策宣传、协助核酸检测等疫情防控工作,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。(通讯员:尹建洮)