艺术与传媒学院召开疫情防控工作网络会议
2022-03-17 23:46
    3月15日,艺术与传媒学院召开疫情防控工作网络会议。会议由学院党总支书记朱帅主持,学院院长吕从娜、副院长刘旭、全体专任教师、外聘教师、辅导员参加了会议。
    会上,朱帅传达了《关于做好驻沈高校疫情防控工作的通知》文件精神和学校关于疫情防控工作 “保安全、保底线;保运行、保运转;保教学、保质量”三个目标。根据学校疫情防控工作要求,朱帅强调要从严从坚,实行24小时封闭管理,教学工作由线下转线上;校园保留部分管理人员,辅导员、教师非必要不入校;在校加强思想政治教育,加强心理疏导,所有教师服从学校安排,保证电话畅通,严格执行不离沈防疫要求,充分发挥党员的先锋模范作用、入党积极分子的示范引领作用。
    刘旭强调,线上授课也要保证教学质量,要按照学校线上教学有关安排,利用学校教学平台组织好课堂,做好新教师培训,确保教学工作有序开展。(通讯员:杨越茗、杨丽娜)