管理学院召开校园疫情防控工作会议
2022-03-16 18:11
    为进一步加强校园疫情防控工作力度,落实学校疫情防控会议精神,保障学生的健康安全,3月11日,管理学院在出新楼412会议室召开校园疫情防控工作会议,会议由党总支书记鲍宇主持,全体辅导员参加会议。

管理学院召开校园疫情防控工作会议

会上,鲍宇传达了辽宁省教育厅,学校疫情防控工作会议的具体要求,并根据管理学院学生实际情况作具体工作安排。他强调,疫情就是命令,防控就是责任。周边省份暴发疫情,输入风险较大,疫情形势十分严峻,辅导员要提高政治站位,高度重视疫情防控工作,审查出入校相关材料要认真、细致,在把好校园防控关,每日健康监测,学生个人防护教育等方面提出了具体要求。
    参会辅导员表示将严格贯彻落实学校疫情防控重点工作的通知要求,全力做好校园疫情防控工作,确保学生安全度过疫情高发时期。(管理学院供稿)