市政与环境工程学院召开疫情防控工作会议
2022-03-14 16:54
    3月11日下午,市政与环境工程学院召开疫情防控工作会议。会议由党总支书记张延龙主持,学院全体教职工通过腾讯会议平台参加会议。
    会议传达了全省高校疫情防控工作视频会议精神和学校疫情防控工作部署会议精神。会议要求,全体教职工要做好个人和同住人员的健康防护,要养成勤洗手、常通风、戴口罩等健康文明生活方式,要守好从家至学校“两点一线”的行程轨迹;要不断加强学生管理和服务,做好学生的思想教育和行为引导,全面落实落细学校疫情防控各项要求。
    会议强调,全体教职工要切实增强政治敏锐性,提高政治站位,深刻认识疫情防控工作的重要性和紧迫性,思想上要保持高度的重视,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,迅速把思想和行动统一到学校的统一部署上来,从自身做起,切实增强做好防控工作的责任感和使命感。(市政与环境工程学院供稿)