土木工程学院召开学期初教学检查教师座谈会
2022-03-14 16:09
    3月10日下午,土木工程学院在出新楼305召开学期初教学检查教师座谈会。土木工程学院副院长田悦,院长助理于明鑫,土木工程学院各专业教研室主任以及教师代表参加了会议。
    会上,各位教师针对学期初学生出勤、上课状态、教材选用、课程内容延展、学生作业、教室环境等教学环节进行了介绍,并指出了现有教学环节和教学管理等方面存在的问题与不足。与会教师在汇报中指出,现阶段学生出勤较好,上课状态良好,但同时存在学生学习主动性不够,基础知识较薄弱等不足之处。
    在听取了与会教师的建议和意见后,田悦强调,希望各位教师继续保持认真授课的态度,严格要求学生,不断促进学院教风、学风良好发展。
    据悉,本学期土木工程学院将积极开展各教研室集体备课、互相听课活动,推广教学经验,推动各专业教学改革,提高任课教师专业素养,为一流专业建设和工程教育认证工作奠定扎实基础。(通讯员:于明鑫)