学校召开疫情防控工作专题会议
2022-03-11 16:02
    3月11日,学校在留学生院306报告厅召开疫情防控工作专题会议。党委副书记、院长温景文主持会议,党委书记崔景懿,副院长李厚艳、张海玲,院长助理张蕾出席会议。
    会上,李厚艳传达了全省高校疫情防控工作视频会议精神和沈阳市最新疫情防控工作要求,结合上级有关要求和学校实际,从责任落实、师生管控、核酸检测、健康排查、校园管理、物资储备等共计8个方面对各单位、部门的疫情防控工作提出了明确要求。
    温景文指出,全国多地疫情突发,疫情防控形势依旧严峻复杂,全校要提高认识,切忌存在懈怠心理。结合学校的疫情防控工作,他强调,一要严格遵守上级和学校有关规定,不打折扣地坚决执行;二要全面传达并严格落实好上级和学校的疫情防控工作会议精神,加强对师生的管理;三要严格落实责任,党政同责、齐抓共管,切实抓牢做好疫情防控工作。
    学校各单位、部门主要负责同志参加会议。(通讯员:邓晶晶)