机关第二党支部联合机械工程学院党总支为学校学生分装爱心防疫礼包
2022-03-11 10:49
    为全力做好校园疫情防控工作,确保学生安心复学、安全上课,机关第二党支部积极响应学校号召,联合机械工程学院党总支组织全体教职工党员,于3月10日下午在智慧楼103教室,为学生分装学校准备的开学爱心防疫礼包。充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以实际行动践行共产党员的初心和使命,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。
    防疫礼包里面包括口罩、消毒湿巾、消毒凝胶等日常必备的防疫物资。没有工作任务的党员同志自发来到分装现场,亲手将各种物资装进爱心礼包中,将关爱与温情一同打包,充分体现了“学校就是离家在外的学生们坚实的后盾”。
    为学生准备充足的防疫物资,是学校科学有效开展疫情防控工作的重要体现。教职工党员为学生分装礼包,不仅充分体现了对学生的关爱,更体现了党员办实事、服务群众的坚定信念。今后,机关第二党支部全体教职工党员将继续在日常生活中关怀学生、爱护学生,将“以生为本”的理念践行到实处。(机关第二党支部供稿)