土木工程学院学生党支部开展“学雷锋”主题党日活动
2022-03-10 15:45
    为引导广大青年学生继承优良传统,大力弘扬雷锋精神。3月5日,土木工程学院学生党支部在校园内开展以“学雷锋,清洁校园”为主题的党日活动,学生党支部全体成员参加此次活动。
    学生们在负责人的带领下,划区域对校园内的道路、花池、树下及其他卫生死角进行清扫,对墙壁、玻璃、栏杆上的污垢进行清洗。劳动过程中,学生们互相合作,积极配合,不怕脏不怕累,用自己双手为靓化校园默默地奉献着一份力量。清洁后的区域干净整洁,工作中的学生们也成为校园里一道亮丽的风景。在大家的共同努力下,清扫活动顺利完成。
    本次学雷锋活动,不仅净化了校园,更重要的是学生们用自己实际行动传承了新时代的雷锋精神,对雷锋精神也有了更深的了解,同时也结合了学校的劳动教育课程,培养了学生们肯吃苦、能吃苦的良好品质。(通讯员:林萍萍)