艺术与传媒学院教师赴辽宁省标志协会参观走访
2022-03-07 11:09
    近日,艺术与传媒学院视觉传达教研室主任杨越茗、网络与新媒体教研室主任高旭、数字媒体与视觉艺术研究所负责人陈禹竹、文化传播与现代传媒研究所负责人马骏宇、人文环境与景观设计研究所负责人李红阳、照明设计中心负责人田地等5人赴辽宁省标志协会参观走访,与协会秘书长张琳进行了洽谈。双方就校企深度合作开展讨论,重点围绕产业学院战略合作、校内教师培训、校外专家讲座、校会合作模式、行业现状及未来发展进行了深入探讨。
    走访过程中,艺术与传媒学院教师受到了协会领导的热烈欢迎,随后与协会代表进行了深入探讨。张琳表示,广告标志行业拥有庞大的市场需求,对学生的综合能力要求较高,希望学校能够培养综合能力较强的应用型人才。双方还就未来的校企合作事宜特别针对用人机制、科学研究、人才培养方案等问题进行了互动与交流。
    通过本次走访,艺术与传媒学院深入了解了标志行业协会的产业现状、产业需求以及相关人才的岗位需求,为深化校会深度合作拓宽路径,为艺术与传媒学院各专业紧密对接行业产业链创造了条件。(通讯员:陈禹竹、杨丽娜)