马克思主义学院召开2022年春季学期学生座谈会
2022-03-07 11:08
    为倾听学生心声,助力学生成长,切实构建和谐、信任、友爱的师生关系,3月3日下午,马克思主义学院开展了面对面交流的学生座谈会。副院长吴凡、社团指导教师尹爽与10名学生代表共同座谈交流。
    会前,吴凡指出,学生座谈会是学校以学生为本、民主管理的有效途径,是师生面对面互动的有效平台,希望全体学生能够围绕“生活、成长、学习、发展”等方面畅所欲言,道出广大学子诉求,为学校发展献计献策。
    座谈会中,学生代表争相发言,不仅传达出对学校学院教育事业发展的高度认同感,更从学生视角表达了对学院各项工作及对自身成长成才的关注和期待。同时,与会学生代表结合实际,围绕专业课学习、考研考证考公、分层分类教学、应然课程体系改革等学习方面以及校园文化活动、创新创业、社会实践、党员发展等个人成长方面向老师提出自己的问题和建议。
    吴凡表示,针对学生们提出的意见和建议,学院将进行梳理、研究,结合实际,尽快、尽早解决,为学生创造更好的学习和生活环境。她寄语学生:一要合理规划,做有心人;二要以学为主,追求进步;三要珍惜时光,充实自己。她希望学生们在未来的学习生活中,积极实践、主动作为,在“长跑”中胜出,为未来的人生发展奠定坚实的基础。(通讯员:尹爽 学生记者:崔凤瑞)