院长温景文赴沈阳市照明设计师协会调研
2022-03-07 11:00
    3月2日,院长温景文携艺术与传媒学院副院长刘旭及照明设计研究所负责人田地,深入沈阳市照明设计师协会进行走访调研。协会会长蔡宝峰及秘书长孔佳接待了学校一行。
    座谈会上,蔡宝峰对协会近期工作开展情况和未来一年的工作设想进行了介绍。他表示,协会拟在2022年着手编写地方教育照明实施标准,邀请学校共同进行编写及制定。协会将开设办公及教育照明专项论坛,为我校教师提供专项培训,以此打造照明专业龙头教师团队。他还对“照明设计订单班”学生的学习情况进行了总结,表达了对学生出色表现的肯定,并表示,有信心将订单班学生培养成为专业素质过硬的高技能人才。
    温景文对协会的热情接待表示感谢,同时就蔡宝峰提出的问题和计划一一给予了回应。温景文表示,非常愿意参与到地方标准的制定中去,也诚挚邀请协会共同开展沙龙和讲座。学校也将把照明设计实验室、科研中心及教室的施工提到议程,希望双方可以充分发挥各自优势进行深入合作。最后,温景文邀请沈阳市照明设计师协会加入校会联盟,开展全校范围的学术报告。
    沈阳市照明设计师协会是一个拥有高技能、高品质、高情怀的优质协会,是学校重要的合作伙伴,双方的合作推进了校会两方的共同发展 ,有效地推动了各项合作项目扎实落地。(通讯员:田地、杨丽娜)