学校领导走访慰问春节期间在岗教职工
2022-01-31 18:45
    1月31日上午,辛丑除夕,学校党委书记崔景懿、副院长张海玲到校慰问假期坚守工作岗位的教职工。党委组织部、党委宣传部、党委保卫部、工会等部门相关负责同志一起参加了慰问。

1、学校领导走访慰问春节期间在岗教职工 (1)

崔景懿一行先后到三号门、校园指挥中心、教学楼等,向春节期间依旧坚守在工作岗位的教职工送上新春的祝福。崔景懿、张海玲与在岗教职工亲切地交谈,代表学校党政领导班子对他们在春节期间仍然坚守岗位,舍小家为大家表示衷心地感谢,并送上了慰问物品。

1、学校领导走访慰问春节期间在岗教职工 (3)

崔景懿表示,2021年,学校全体教职工以高度的责任感、使命感和无私的奉献精神为学校建设和发展贡献了力量,有关部门在节假日期间依旧坚守岗位,特别是全体安保工作人员全力以赴地做好校园疫情防控工作,确保了师生健康安全。春节期间大家坚守一线,有效地保障了校园安全,守护了一方平安。

1、学校领导走访慰问春节期间在岗教职工 (2)

值此虎年春节来临之际,学校领导班子向全校师生,向一直以来关注学校事业发展的社会各界人士致以诚挚的问候和新春的祝福!祝福大家春节快乐,阖家幸福。(通讯员:邓晶晶)