2021-12-28 13:00
    近日,由沈北新区人民政府主办,沈北新区城市管理局承办的沈北新区“口袋公园创意方案设计”大赛评比结果揭晓。建筑与规划学院教师周晓丹、王丹荣获优秀指导教师;学生侯小月荣获一等奖;学生于聪、姜懿纯荣获二等奖;沈阳城市建设学院荣获优秀组织单位。

建筑与规划学院师生在沈北新区“口袋公园创意方案设计”大赛取得佳绩 (3)

风景园林专业秉承学校应用型大学的办学理念,积极参加此次比赛,坚持以赛促教、以赛促学、产教融合的育人模式。本次获奖设计方案结合沈北口袋公园建设实地踏勘,彰显文化性、艺术性、复合性设计,引导绿色出行和健康生活方式。建筑与规划学院将不断践行“业精弘德,学勤出新”的校训和“善新博专,精绘通建”的院训,继续积极响应习近平总书记的号召,为学校、为辽沈家乡的发展贡献一份力量。
    据悉,本次我校师生获奖设计方案的公园将于2022年5月全面竣工,园内镌刻设计人员学校及设计人员姓名。(通讯员:周晓丹、杨薇)