建筑与规划学院赴沈阳建筑大学规划建筑设计研究院开展合作交流
2021-12-28 11:45
    为推进校企合作,促进产教融合,更好地培养应用型人才,近日,建筑与规划学院建筑学教研室主任张宇翔和城乡规划专业教师钟鑫带队赴沈阳建筑大学规划建筑设计研究院开展合作交流。沈阳建筑大学规划建筑设计研究院建筑所所长林琳、胡洁,建筑所项目负责人张胜彪,规划所项目负责人孙春晓接待了学院教师一行,并召开座谈会。

建筑与规划学院赴沈阳建筑大学规划建筑设计研究院深度开展校企合作 (4)

会上,张宇翔介绍了学校概况及学校发展特色,学校“五实”精神、“七个一”的学院特色,建筑学专业目前概况规模,教学特色以及专业学生培养的基本情况。双方就建筑学专业课程设计结合真实项目“真题真做”达成了共识,建大设计院表示将给予全力支持。
    城乡规划专业从深度校企合作,深化校企合带毕业设计“真题真做”真实项目的具体落实等方面内容进行了交流与讨论。沈阳建筑大学规划建筑设计研究院对我校教学工作模式及学生能力给予了充分的肯定,强调欢迎学生前来实习就业。
    双方经过深度交流,进一步明确了交流培训、科研互助,学术交流,毕业设计等方面事宜,建大希望与我校在课程建设,学生实习就业等多方面继续深入合作。(通讯员:李牧、徐莉莉)