机械工程学院与沈阳物流行业协会举行校企合作洽谈会
2021-12-23 19:32
    12月21日,机械工程学院院长助理李琪、物流工程专业教研室主任管德洲、专任教师姜欢、辅导员李璟琨一行四人赴沈阳物流行业协会举行校企合作洽谈会。沈阳物流行业协会会长刘爱华、杜佳欣热情接待了学校教师一行。

5、机械工程学院与沈阳物流行业协会举行校企合作洽谈会

会上,李琪详细介绍了学校的发展及办学理念,机械工程学院近几年取得的成就、物流工程专业在校企合作方面的进展及取得的成果,并对沈阳物流行业协会在辽沈区域物流发展、疫情物资运输调度等方面所做出的贡献表示肯定。刘爱华详细介绍了沈阳物流行业协会近几年的发展以及现有的企业会员情况。双方就物流企业的未来发展趋势、用人需求、毕业生的能力需求等方面进行了深度交流。
    李璟琨介绍了机械工程学院毕业生就业的心理期望及就业情况。刘爱华表示机械工程学院的校企合作在辽宁高校中也走在前列,预计将在2022年6月份,将会联系协会内的大中型企业,针对物流工程专业、交通运输专业的毕业生举办专场就业及实习招聘会。(通讯员:管德洲)