市政与环境工程学院召开全体教职工大会
2021-12-23 19:24
    12月20日,市政与环境工程学院在知行楼309会议室召开全体教职工大会。会议由市政与环境工程学院院长李亚峰主持,环境学院全体教职工参加了会议。
    会上,李亚峰对本学期各项工作取得的成绩和存在的不足进行了详细梳理和分析,对表现优秀的教工提出了表扬。李亚峰指出,全院教师圆满完成了本学期的各项工作,尤其在评估整改期间,各位教职工及家属,积极配合、克服困难,做了许多工作,取得了较好的成绩。假期中,全体教师要静下心来教学、静下心来思考、坐下身来研究,多学习、多思考、多总结。全体教职工继续始终保持学习的态度与状态,加强自身科研教研能力。教师要真正做好自身规划以及下学期授课的准备工作。
    党总支书记、副院长张延龙对本学期学生工作进行了总结,对假期安全、疫情防控、意识形态、网络舆情等工作进行了安排。副院长张芸栗对本学期的教学工作收尾,以及下学期开学初上交材料、新学期试讲工作进行了安排。
    本次会议总结了环境系本学期工作,明确了新学期的工作目标和思路,激励了全体教工团结进取、积极开拓,在新学期的工作中取得更好的成绩。(通讯员:刘然)