市政与环境工程系赴北京东方华睿建筑设计有限公司调研交流
2021-12-10 09:40
    近日,就业处处长胡伟、市政与环境工程系副主任张芸栗及相关专业教师一行赴北京东方华睿建筑设计有限公司调研交流。北京东方华睿建筑设计有限公司总经理宋万庆热情接待了我校教师一行,并召开座谈会。
    会上,张芸栗和宋万庆分别介绍了联合培养学生的培养内容、培养方向和BIM中心的基本情况,并就深化校企合作、培养应用型人才等方面内容进行了深入研讨。校企双方均表示,将充分发挥自身优势,围绕人才培养、师资队伍建设、科研项目研究、课程建设等方面展开深入合作,共同培养BIM行业高质量应用型人才。
    多年来,市政与环境工程系始终积极开展应用型人才培养工作,积极推进BIM教学,取得了良好的成效。北京东方华睿建筑设计有限公司始终和学校保持着密切的合作关系,年初又通过共建BIM产学融合中心加深校企合作,对于校企双方都将产生积极作用。(通讯员:高春鑫、刘然)