我校进一步夯实党史学习教育理论学习工作
2021-12-09 17:43
    为全面落实党的十九届六中全会精神,持续深入推进党史学习教育和“四史”教育,近日,学校党委为全校教职工党员采买发放了《中华人民共和国简史》《社会主义发展简史》《改革开放简史》三本学习书籍。

3、

自党史学习教育开展以来,学校党委始终把政治理论学习作为重要抓手,依托校系两级理论学习中心组学习,发挥教师政治学习日作用,举办党史学习教育专题读书班,持续深入学习《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等党内法规,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和党的十九届六中全会精神等,做到学深悟透、融会贯通,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。(党委组织部供稿)