机械工程学院教师党支部召开“立德树人”专题研讨会
2021-12-04 16:37
    12月3日,机械工程学院教师党支部在出新楼512会议室召开“立德树人”专题会议。会议由教师第二党支部书记范磊同志主持。
    会上,党员教师们对如何把立德树人作为主线,融入到工作中开展了广泛研讨。

4、机械工程学院教师党支部召开“立德树人”专题研讨会1

副院长王娜发言表示,立德树人是教育的根本任务,学院的教学体系与管理体系都要围绕立德树人这个目标来设计,构建起德智体美劳全面培养的教育体系。教师管德洲表示,立德树人与不忘初心是一脉相承的,每个教师选择这个职业都是为了教书育人,在学校工作的所有人都应把立德树人作为行为准则。
    会后,教师们重温入党誓词,表示要用好课堂教学主渠道,注重以德服人和以德育人,时刻铭记自己是教师和党员的双重身份,保持全心全意为学生服务的崇高精神,做好学生的领路人。(通讯员:范磊)