管理系与辽宁涟漪人力资源有限公司召开合作洽谈会
2021-12-03 09:49
    11月30日,管理系与辽宁涟漪人力资源有限公司在出新楼412会议室召开合作洽谈会。会议由互联网金融教研室教师张远帆主持,辽宁涟漪人力资源有限公司总经理初冬雪、管理系党总支书记鲍宇、人力资源管理专业教研室主任李佳、互联网金融教研室主任白雪莲、会计学教研室主任杨丽明参加会议。

管理系召开辽宁涟漪人力资源有限公司合作洽谈会

会上,初冬雪详细介绍了辽宁涟漪人力资源有限公司的业务范围,从公司的人才服务、人事代理服务、企业人力资源管理体系、企业人力资源顾问、领头云创中小企业数字化服务平台、共享众合用工平台、培训、院校讲座、职业规划师课程、人生规划等十个合作范畴进行了讲解,详细介绍了公司前期校企合作、创新创业支持、企业培训、人事代理、员工派遣、猎头招聘等成功案例,强调公司拥有禾丰牧业、华润集团、华为技术等大量优质企业客户资源。
    随后,参会人员就本专业涉及的合作模块进行了深入交流。
    鲍宇就订单班、优质企业招聘会、创新创业、职业规划讲座等方面内容与初冬雪进行深入交流。校企双方各部门负责人相互留下联系方式,为深入合作、推进合作成果落地打下良好基础。
    管理系一直高度重视毕业生就业工作,坚持落实全员管就业责任制,鼓励全体教工为学生找就业渠道、找就业岗位。通过本次校企合作洽谈会,为管理系进一步加快落实2022届毕业生就业工作,落实学校“一本两育”特色教育模式奠定了坚实的基础。(通讯员:张远帆)