学校团委召开2021年秋季学期团干部第三次工作会议
2021-11-27 11:09
    11月24日,学校团委在留学生院404会议室召开2021年秋季学期团干部第三次工作会议。校团委全体成员、各基层团委书记参加会议。会议由校团委书记朱帅主持。

会上,朱帅通报了疫情防控期间学校共青团工作的开展情况,对全省高校学生组织和高校共青团改革评估工作反馈情况进行通报,对近期党史学习教育工作、学社衔接、班墨文化节、“一二·九”冬季长跑比赛、寒假学生社会实践活动、“挑战杯”大学生创业计划竞赛等工作做进一步安排。

朱帅指出,深化学生会组织改革是贯彻落实习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信精神的重要举措。学生会组织改革是否到位是检验共青团是否履行好政治责任的重要标准,全体团干部要持续深入学习领会习近平总书记一系列重要论述,切实增强深化共青团改革的自觉性、主动性,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在推动新时代党的青年工作高质量发展上,把对党的青年事业的忠诚体现在深化共青团改革的成效上。他强调,
基层团组织要围绕学校共青团工作要求,把握好时间节点,将日常工作扎实落到实处。
    会议还就学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神有关工作进行了安排,与会成员也就相关工作进行了交流讨论。(团委供稿)