建筑与规划学院召开学生干部培训会议
2021-11-25 11:11
    为进一步加强学生干部队伍建设,提升学生干部的综合素质和工作能力,增强学生干部的责任感与使命感,明确学生干部的工作任务、职责和要求,11月22日,建筑与规划学院在思成楼召开学生干部培训会议。会议由建筑与规划学院党总支副书记、团委书记牛艺主持,建筑与规划学院团委学生会、大学自律委员会全体学生干部参加会议。
    牛艺对学生干部如何开展工作提出了具体要求:一要有强烈的集体荣誉感,时刻以大局为重,自觉服从学院领导与团组织的指挥;二要明确自己的职责,切实为学院服务,为学生服务,加强学生建设;三要学好专业课和文化知识,积极投身学院工作建设,在活动与学习中,起到模范带头作用。牛艺寄语学生干部,要秉承全心全意为同学服务的宗旨,做好自己的本职工作,加强服务意识和奉献精神,提升工作效率,打破传统思维,灵活创新,以饱满的热情与严谨的态度对待工作。
    本次会议为全体学生干部细化了工作责任,明确了工作方向,掌握了工作技巧,引导全体学生干部以更加饱满的热情投入到学习与工作中,为学院工作的蓬勃发展贡献自己的力量。(通讯员:吴月;学生记者:段岳岑)