学校教师赴华润物业有限公司洽谈校企合作事宜
2021-11-25 10:03
    为进一步培养高素质应用型人才,拓宽学生就业、实习渠道,大力推进校企合作人才培养模式,11月22日,就业处处长胡伟、管理系副主任刘阳和管理系教师一行3人赴华润物业有限公司洽谈校企合作事宜。华润万象生活物业沈阳中心人力行政部人力资源副总经理陈秋菊、沈阳区域招聘经理李伟、招聘主管刘曦蔚热情接待了学校教师一行。
    陈秋菊详细介绍了公司近几年来的发展,并从物业管理人才培养方面提出了与学校的合作方向。她表示,希望能与学校在一定范围内深入开展工作,共同培养物业管培生。
    随后,双方就学生华润物业冠名班、专业实习实训基地建设等方面内容进行了讨论,并在冠名班课程设置、培养方式等方面形成了初步的合作共识。
    华润物业有限公司前身为1982年成立的隆地企业有限公司,现为华润(集团)有限公司的一级利润中心。该公司主要从事中、高端物业租赁、物业管理及物业发展的业务,在香港所负责经营的物业总面积超过200多万平方英尺,类型包括甲级写字楼、普通住宅以及豪华别墅等。(通讯员:李洁)