管理系学生党支部召开增补委员党员大会
2021-11-24 09:40
    近日,管理系学生第一、第二党支部分别在业精楼C307和D310教室召开增补委员党员大会。本次大会分别由学生第一党支部书记官文越和学生第二党支部代理书记孙小昆主持。

5、管理系学生党支部召开增补委员党员大会

学生党支部按照增补委员党员大会的流程通过了大会选举办法,党支部委员会委员补选候选人预备人选,监票人、计票人名单。随后,根据无记名投票表决,任蓓蕾同志当选为管理系学生第一党支部委员,孙小昆同志当选为管理系学生第二党支部委员。
    会议结束后,各学生党支部召开支委会,经投票表决,任蓓蕾同志当选为管理系学生第一党支部组织委员;孙小昆同志当选为管理系学生第二党支部书记。
    两名同志向党支部表态:一定会努力工作,不辜负组织的信任,牢记党员使命,严格要求自己,发挥党员先锋模范作用,为党组织贡献自己的力量。(通讯员:孙小昆、官文越)