建筑与规划学院党总支召开组织发展大会
2021-11-23 10:07
    为进一步增强基层党组织建设,增强党支部凝聚力和战斗力,近日,建筑与规划学院学生第一、第二党支部分别在大创中心604和605教室召开组织发展大会。大会分别由学生第一党支部书记梁诗宇和学生第二党支部书记刘硕主持。

2、建筑与规划学院党总支开展组织发展工作 (1)

大会严格按照党员发展程序进行,首先由发展对象宣读入党志愿,向大会全面汇报了自己的入党动机、政治思想、日常学习和工作情况。随后,入党介绍人向大会汇报了发展对象在考察期间的培养教育情况。支部书记向大会报告了发展对象的政治审查情况。与会党员对每位发展对象进行全面、客观的评价,并对能否接收为中共预备党员进行了充分讨论。经过大会无记名投票,一致同意接收方竣等19名同志为中共预备党员。
    梁诗宇、刘硕对接收的预备党员提出要求,要虚心学习,勤奋工作,不忘入党初心,牢记党员使命,加强党性修养,提高政治素质,做一名优秀的共产党员。
    建筑与规划学院党总支将进一步加强党员教育,引导党员“学党史、悟思想、办实事、开新局”,在各项工作中发挥党员的先锋模范作用,为支部建设和学院发展贡献力量。(通讯员:吴月;学生记者:段岳岑)