建筑与规划学院教工党支部组织学习党的十九届六中全会精神
2021-11-23 08:48
    近日,建筑与规划学院教工党支部在思成楼309会议室组织学习党的十九届六中全会精神。会议由教工党支部书记葛述平主持,党总支书记夏海杰及全体党员教师参加会议。

1、建筑与规划学院教工党支部组织学习“党的十九届六中全会精神”学习交流会 (1)

会上,葛述苹对党的十九届六中全会精神重点内容进行了讲解。她指出,作为教工党员,要将日常的教科研工作和党建工作相结合,以党建引领师生教科研能力、爱国主义教育、党史教育各方面稳步提升,以基层党建活动为纽带,提高党建工作实效。李硕、田晶晶、吕晶、郝燕泥、郝轶、林瑞雪等六名党员同志结合自身工作实际,围绕学习贯彻十九届六中全会精神作了重点发言。
    夏海杰对教工党支部的学习情况给予肯定,要求全体党员教师要认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,履行“为党育人、为国育才”的初心使命,将全会精神转化为学院高质量发展的不竭动力,立足专业,服务社会,不忘初心,砥砺前行。(通许员:徐莉莉)