院长温景文一行赴辽宁省房地产行业协会开展调研
2021-11-23 08:48
    11月16日,院长温景文与党政办公室、就业指导处、管理系有关同志一行赴辽宁省房地产协会开展调研,辽宁省房地产行业协会会长倪向忠,副会长高华、秘书长田天等接待学校人员。
    座谈会上,倪向忠详细介绍了辽宁省房地产行业协会的基本情况,并从行业紧缺人才的房地产估价和物业管理人才培养、研究所建设、师资队伍建设、开展从业人员培训等方面提出了与学校的合作方向。
    温景文对辽宁省房地产行业协会的热情接待表示感谢。他表达了与协会深度合作的愿望,希望双方能够充分发挥各自优势,通过平台的共建共享,培养适应行业发展的高水平应用型人才,助推行业稳定发展。他强调,高校办学必须要积极主动强化服务行业企业的功能,务实高效地解决企业的实际问题,才能赢得信赖和肯定,才能办出特色,因此需要协会和企业的大力支持,双方联合培养高素质人才,为地区发展贡献力量。调研期间,校会双方就今后合作的具体内容和细节展开了深入交流,并就房地产估价师培养、城市更新等工作达成合作意向。
   辽宁省房地产行业协会为辽宁省民政厅评估5A级协会,主要服务对象为房地产开发经营、物业管理、房屋评估、房地产经纪等企事业单位,现有会员单位900余家,是辽宁省房地产行业专业化程度最高,涵盖面最广的行业协会。(管理系供稿)