土木工程系学生党支部召开党的十九届六中全会精神学习研讨会
2021-11-20 10:29
    11月18日,土木工程系学生党支部在出新楼305会议室召开党的十九届六中全会精神学习研讨会。会议由土木工程系学生第二党支部书记林萍萍主持,学生党支部全体党员参加了会议。
    会上,与会人员一同观看了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报新闻视频。学生代表结合自身的工作实际和学习体会进行发言。他们纷纷表示,要把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。
    林萍萍指出,学习党的十九届六中全会精神是当前最为重要的政治任务,不仅要原原本本学,还要带着问题研讨式的学习,要把学习作为一项日常性、经常性的工作。要把握主题学、聚焦重点学,要从历史中汲取前行的力量。(通讯员:林萍萍)