党委副书记、院长温景文赴君卓科技集团有限公司洽谈校企合作
2021-11-19 11:27
    11月17日,党委副书记、院长温景文,院长助理张蕾,信息与控制工程系主任常玲,党政办公室副主任温唯一,信息与控制工程系主任助理孟彬一行赴沈阳君卓科技集团有限公司洽谈校企合作。君卓集团创始人、董事长阚兴卓,君卓集团清瑞网络公司总经理董娜、涉密事业部总监周皓、高校行政主管马文举接待学校一行并出席洽谈。君卓集团执行总裁夏睿峰主持洽谈会。

会上,阚兴卓对学校一行表示欢迎,详细介绍了企业发展历程、已取得成绩、现阶段发展情况、未来规划等方面内容,回顾了企业与学校合作过程,表达了在企业上升过程中对于人才的渴望和与学校联合进行人才培养的强烈意愿,并就具体项目提出了与学校合作实施的想法。
    温景文对于君卓集团长期以来对我校办学的支持表示感谢,对君卓企业近年来的快速发展、企业的清晰规划、紧跟政策导向及行业前沿、取得的成绩给予肯定。对企业能积极与学校合作的意愿表示支持,希望双方近期能就定制班、教师挂职锻炼、具体项目合作等工作尽快推进实施。
    会上,双方还针对企业订单班人才需求方向、培养课程设置、双方教师配备、实验室共建等工作进行了重点研究,对建昌县电商平台建设项目进行了交流研讨。(通讯员:许璐璐)